레드 노티스 (정식자막) Red Notice.2021.KOR_1080p-NEXT토렌트씨

레드 노티스 (정식자막) Red Notice.2021.KOR_1080p-NEXT토렌트씨

드웨인 존슨, 라이언 레이놀즈, 갤 가돗 출연작인 넷플릭스 < 레드로티스 > 가 드디어 내일 11월12일 개봉을 하는데요. 레드노티스 이 작품은 넷플릭스가 역대 최고로 제작비를 많이 들여서 만든 오리지널 작품이고 영화관에서 상영하려다가 넷플릭스에서 개봉한다고 해요! 비용이 많이 투입된 만큼 화려한 볼거리는 제대로 보여주겠구나 싶었는데요. 상당히 기대되어서 달력에 레드노티스 개봉일을 표기까지 해두었었답니다 ㅋㅋㅋ 밑에서 이어서 설명해 볼게요~

출연진 갤 가돗은 미술품 도둑인 비숍으로 라이언 레이놀즈는 사기꾼 역 놀런 부스로 드웨인 존슨은 FBI 프로파일러 존 하틀리로 나온다고 해요. 지명수배자 + FBI 는 어디서 많이 본 조합이긴 하지요~ㅎㅎ 원더우먼의 히어로, 데드풀 히어로와 쥬만지 액션맨까지 이름 날렸던 주인공들이 한자리에 모인다는 것만으로 기대가 되긴 합니다. 예고편 보니 존 하틀리는 비숍이 누명을 씌워 난처해진 상황인 듯 보이고 사기꾼 부스와 함께 손을 잡고 비숍을 잡으려는 듯하죠. 관객들에게 보여주고 싶은 게 많았는지 많은 장면들을 축약해서 선보였고요! 여기서 스케일이 큰 게 느껴집니다 ㄷㄷ 약간의 위트감도 첨가해줘서 중간에 웃음도 터졌네요.

레드노티스는 영화 배경상 이태리, 러시아, 이집트, 남미 등이 등장하지만 실제로는 코시국때문에 세트장에서 촬영되었다고 해용 ㅎㅎ 세트장도 잘 구현했을 테니 다채로운 국가의 아름다움이 담겨있을 거 같고요!ㅎㅎㅎ 그리고 레트노티스 주연 3인방의 출연비만 해도 엄청나다고 하고요. ㄷㄷ 로슨 마샬 터버라는 감독님이 맡았는데 드웨인 존슨과 여러 번 작업한 경험이 많다고 합니다. 감독님의 대표작을 본 적이 없어서 뭐라 평할 수는 없을 거 같고요.

토렌트씨 최신주소: https://torrentsee80.com/
토렌트씨 다음주소: https://torrentsee81.com/
0 Comments

일간 베스트
포토 제목
주간 인기 게시글

qBittorrent
토렌트

μTorrent
토렌트

Vuze
토렌트

팟플레이어
플레이어